Свердловские полицейские в очередной раз изъяли нелегальный алкоголь в клубе Chance

В баре и на складе заведения сыщики обнаружили 59 бутылок.

Сотрудники свердловской полиции совместно с общественниками пресекли реализацию алкогольной продукции без лицензии в клубе Chance, который располагается на улице Розы Люксембург, 52 б.

 

«Основанием к проведению проверочных мероприятий стало заявление граждан о продаже спиртного без специального разрешения – лицензии. В начале первого часа ночи в развлекательное заведение для осуществления проверочной закупки вошли два инициативных гражданина, которые спустя время дали сигнал полицейским о факте покупки алкоголя. Незамедлительно по сигналу в помещение вошли стражи порядка. Работа клуба была приостановлена, а немногочисленные посетители, артисты и сотрудники заведения с пониманием отнеслись к происходящему и не выражали активного недовольства. В ходе проверки полицейские установили, что в баре осуществлялась розничная продажа алкогольной продукции», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Убедившись  в отсутствии у руководства клуба документов, разрешающих продажу алкогольной продукции, оперативники изъяли предварительно помеченные деньги, на которые был осуществлен закуп спиртного. В баре и на складе клуба сыщики обнаружили 59 бутылок алкогольной продукции различных наименований. Вся она изъята из незаконного оборота сотрудниками отдела по выявлению преступлений на потребительском рынке.

 

По словам 19-летнего бармена и 21-летней сотрудницы клуба, об отсутствии лицензии они не знали.

 

«А вот 29-летний администратор была в курсе, поскольку это уже второй визит оперативников в это заведение по данному факту. Однако исправить ситуацию руководство не поспешило. В настоящее время в отношении администрации заведения проводятся проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение о привлечении к ответственности руководства клуба в соответствии с законодательством Российской Федерации», — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

ФОТО пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 2449

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:54

Уральские предприниматели попросили Евгения Куйвашева отменить QR-коды в торговых центрах

В обмен они предлагают пристальнее следить за масочным режимом и призывать покупателей вакцинироваться.

Сегодня в 14:50

Свердловская магистраль обновила 120 железнодорожных переездов в 2021 году

Сто двадцать переездов СвЖД стали безопаснее для движения автомобилей и поездов.