Пробы были отобраны в период с 20 сентября по 20 октября.
Специлисты Свердловского референтного центра Россельхознадзора проверили часть молочной продукции на фальсификат. Пробы были отобраны в период с 20 сентября по 20 октября. Результаты показали, что 27% молочной продукции — фальсификат.
«Всего за это время в химико-токсикологическом отделе проверили по показателю соотношение метиловых эфиров жирных кислот 22 образца молочной продукции: сливочного масла, творога и сметаны. В результате пять образцов сливочного масла и один образец творога с массовой долей жира 5% провалили лабораторные испытания. Тесты показали, что эти образцы фальсифицированы жирами немолочного происхождения», — сообщают в управлении Россельхознадзора по Свердловской области.
Просмотров: 1625
Автор: Редакция JustMedia.ru