Свердловский замгубернатора «закрыл» детей в частном доме с конюшней и спортзалом

Олег Чемезов показал, как его семья держит карантин.

Фото из Инстаграм Олега Чемезова
Фото из Инстаграм Олега Чемезова

Заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов показал, как его семья держит карантин по коронавирусу. Чиновник отправил детей в частный дом с конюшней. На фото и видео, опубликованным в Инстаграм видно, как дети учатся верховой езде, делают физические упражнения в личном спортзале и выходят во двор повисеть на турниках. Все материалы Чемезов опубликовал под хештегом «Оставайтесь дома».

 

При этом, сам Чемезов не самоизолируется. Дело в том, что члены правительства продолжают ходить на работу. В частности, на регулярные совещания оперштаба по борьбе с COVID-19. Также продолжают работать и депутаты регионального заксобрания. Правда, на пленарные заседания перестали пускать журналистов, их теперь проводят только в режиме онлайн.

 

 

Пандемия COVID-19 началась в декабре 2019 года. Первые вспышки были зарегистрированы в Китае. Всего на сегодня в России зарегистрировано 2 337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 смертей, выздоровел 121 человек. В Свердловской области зарегистрировано 33 случая заражения смертельной инфекцией, 7 человек уже выписаны из больницы.

 

Эта неделя в России объявлена нерабочей: закрыты ТЦ, кафе и рестораны. Вчера, 30 марта, губернатор Евгений Куйвашев по примеру Москвы ужесточил требования к самоизоляции жителей.

 

 

Просмотров: 2186

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров