Свердловские министры и мэры бросились исполнять указания Куйвашева

Уже через несколько часов после «прямой линии» наметился план действий.

Уральские чиновники отметились своей удивительной исполнительностью. Прошло несколько часов после «прямой линии» в эфире телеканала ОТВ с свердловским губернатором Евгением Куйвашевым, как тут же появились первые рапорты об исполнении указаний. Обещают решить вопросы в рекордные сроки. 

 

Например, министр транспорта и дорожного хозяйства Василий Старков уже обсудил с администрацией Берёзовского расширение автобусных маршрутов. Министр природных ресурсов и экологии Алексей Кузнецов совместно с руководством Режевского городского округа пообещал изучить вопрос, связанный с загрязнением пруда местными предпринимателями. Министерство здравоохранения, засучив руква, готово взяться за руководство больницы в Первоуральске, которая много лет жила без ремонта. 

 

Самым быстрым оказался мэр Серова, который мигом решил вопрос с трудоустройством будущего студента-целевика медицинского университета, который планирует вернуться в родной город, отучившись на врача. Главный врач городской больницы обещает его принять в штат через несколько лет, городские власти же обещают выделить дополнительную стипендию в 5 тысяч рублей, главное чтоб молодой человек хорошо учился и вернулся работать на малую Родину. 

 

Ведущие эфира на ОТВ сообщили, что им на «горячую линию» и на специальный сайт КУЙВАШЕВ.РФ поступило около 12 тысяч вопросов. Глава региона пообещал, что все эти вопросы будут обработаны, на каждый жители региона получат аргументированный ответ.

 

Просмотров: 565

Автор: Редакция justMedia.Ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.