Свердловские приставы забрали неплательщика алиментов с парных родов

Мужчине грозит уголовная ответственность.

Свердловские приставы забрали неплательщика алиментов с парных родов - Фото 1

 

Свердловские приставы задержали жителя Екатеринбурга в роддоме во время парных родов и доставили в отделение. Счастливому отцу грозит уголовная ответственность за невыплату алиментов на первого ребенка.

 

Ранее суд обязал мужчину платить алименты на сына в размере чуть более двух прожиточных минимумов ежемесячно. Сейчас эта сумма составляет 26 тысяч рублей. Однако отец от исполнения обязанностей уклонялся и к девятилетию сына накопил долг в размере 2 млн рублей.

 

За неуплату алиментов суд назначил ему административное наказание в виде 60 часов обязательных работ. Должник отработал весь назначенный срок, но деньги на содержание ребенка так и не заплатил. Кроме того, он стал скрываться от судебных приставов, поэтому его объявили в розыск. В ходе розыскных мероприятий приставы выяснили, что должник собрался присутствовать на парных родах со своей второй женой. Они прибыли в роддом, задержали мужчину и доставили в отделение, где составили рапорт о привлечении должника к уголовной ответственности за неуплату алиментов.

 

Просмотров: 937

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

пятница, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером