На СвЖД завершились отборочные туры конкурса «Краса Свердловской магистрали - 2014»

Финальное шоу состоится 5 марта во Дворце культуры железнодорожников в Екатеринбурге.

 

Отборочные этапы конкурса прошли во всех пяти регионах обслуживания Свердловской магистрали. Заявки на участие подали около 100 девушек - представительницы железнодорожных профессий и специальностей в возрасте от 18 до 30 лет, работающие на Свердловской железной дороге, в филиалах, дочерних обществах и предприятиях ОАО "РЖД", находящихся в зоне ответственности СвЖД. В финал вышла 21 участница: по две девушки из Сургутского и Тюменского регионов, три – из Пермского региона, одна – из Нижнетагильского региона и 13 – из Екатеринбургского региона.


В течение месяца  претендентки на «корону» главной красавицы Свердловской магистрали будут заниматься с опытными педагогами по речи, вокалу, хореографии и сценическому движению, пройдут психологические тренинги и поучаствуют в социальных проектах. Параллельно участницы конкурса будут готовиться к финальному шоу, которое состоится 5 марта во Дворце культуры железнодорожников в Екатеринбурге. Шоу пройдет в формате конкурса талантов, где каждая конкурсантка получит возможность проявить себя и блеснуть индивидуальностью.


Победительница получит титул «Краса Свердловской магистрали – 2014», корону и переходящую статуэтку. Также будут вручены дипломы и призы еще в 11 номинациях, в том числе «Краса зрительских симпатий», «Обаятельная улыбка»,  «Безупречная грация», «Интеллект и эрудиция», «Интернет-симпатия» и др. По традиции, помимо внешних данных, жюри будет оценивать культуру речи, пластику и эрудицию конкурсанток. Девушки представят на суд зрителей музыкальные и танцевальные номера.

 

Конкурс «Мисс Свердловская магистраль» проходит с 2008 года. В 2013 году он получил название «Краса Свердловской магистрали», так как наряду с «мисс» в нем стали участвовать замужние девушки. Основной целью проведения конкурса является развитие корпоративной культуры и повышение престижа профессии железнодорожника. Конкурс способствует духовному и физическому совершенствованию работников, а также создает дополнительные стимулы и благоприятные условия для профессионального роста молодежи.


С 2012 года конкурс «Краса РЖД» является сетевым и входит в программу мероприятий молодежной политики холдинга ОАО «РЖД».

 

Просмотров: 2354

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:59

Ученые приступили к обследованию Левихинского рудника с целью разработки мероприятий по снижению его негативного воздействия

На первом этапе ученые проведут сбор, систематизацию и анализ всей имеющейся информации.

Сегодня в 12:42

Еще девять свердловчан умерли от коронавируса

Общее число умерших – 294.

Сегодня в 12:39

В Свердловской области за сутки подтверждены еще 182 новых случая COVID-19

Состояние 137 госпитализированных оценивается как тяжелое.

Сегодня в 12:30

Шахрин попросил у мэра Екатеринбурга денег на новый сквер

Цена вопроса – 12 млн рублей.

Сегодня в 12:21

Екатеринбургский театр кукол будет показывать спектакли в Литературном квартале

Первые спектакли на летней эстраде жители и гости города смогут увидеть уже в предстоящие выходные.