«Тагильская лагуна-2» откроется раньше срока

Евгению Куйвашеву показали обновленную набережную Тагильского пруда

Во время визита в Нижний Тагил Евгению Куйвашеву представили «Тагильскую-лагуну-2». Работы проходят на набережной Тагильского пруда, о ходе работ ему рассказали мэр Владислав Пинаев и директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

 

«511 миллионов рублей – стоимость объекта. Выполнено около 65% работ. Сейчас мы уже занялись верхней частью. Была выполнена терраса, забетонировано 117 свай, сделаны ростверки, монолитная плита. Терраса почти готова – облицовываем плиткой, будут установлены гранитные тумбы, освещение. По верхней – готовы к благоустройству площадка для баскетбола, скейтпарк, воркаут и детские объекты. Сейчас мы начинаем на них завозить малые архитектурные формы, оборудование, резину для покрытия. Остается нетронутая площадка – будущий картодром. Она используется как временная дорога», - рассказал Игорь Васильев.

 

Он добавил, что сделаны две парковки и работы будут завершены раньше срока – по контракту объект должны сдать до 1 ноября.

 

Особенностью пространства станет бассейн для запуска радиоуправляемых моделей. Вода в него будет попадать с пруда через фильтр и через другой сливаться обратно.

 

 

Просмотров: 1209

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...