«УХ-ТЫ!». Минута разговора – 1 копейка

В преддверии Нового года оператор связи МОТИВ запустил тариф с рекордно низкой ценой разговора – всего 1 копейка за минуту.

 

«УХ-ТЫ!» - это тариф без абонентской платы с единой стоимостью звонков на номера всех операторов Свердловской области. Пользователи нового тарифа смогут не думать о стоимости разговоров, а полностью посвятить себя предновогодним хлопотам, ведь звонок на любые номера будет стоить всего 1 копейку за минуту.

 

1 копейка за минуту – это рекордно низкая цена для звонков на номера любых операторов. Согласно условиям тарифа первая минута каждого разговора, также как и все соединения после 31-ой минуты в день будут стоить 1 рубль 35 копеек за минуту.

 

Обращаем ваше внимание, что срок подключения и переходов на тариф ограничен до 28 февраля 2014 года. Традиционно все пользователи тарифа «УХ-ТЫ!» смогут общаться «за копейки» до момента самостоятельного перехода на другой тариф.

 

Подключиться к тарифу «УХ-ТЫ!» можно в любом офисе и на точках продаж компании МОТИВ, а перейти – с помощью USSD-сервиса, набрав с телефона *104*60# и клавишу вызова. Более подробная информация – на сайте www.motivtelecom.ru.

 

«В канун Нового года каждый из нас мечтает о маленьком чуде. При разработке нового тарифа мы постарались воплотить в жизнь мечты абонентов – болтать за копейки, в буквальном смысле этого слова, - рассказывает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина. – Уверены в том, что наши абоненты просто не смогут сдержать удивленный возглас «Ух-ты!», когда узнают, что минута разговора может стоить 1 копейку».


 

Просмотров: 5385

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Жук, Театр кукол:

«Главное прожить лето так, чтобы потом всю зиму было что вспоминать»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

07 августа 2020 в 17:51

В «ОБИ» опровергли информацию о закрытии гипермаркета в «МЕГЕ»

Ранее сообщалось, что на его место откроют кинотеатр.