Развели «Телячьи нежности»! Очередное макаронно-мясное заведение открывается в Екатеринбурге

Рестораторы отмечают, что формат стейкхаусов и итальянской кухни в городе, мягко говоря, приелся.


В Екатеринбурге появится новый крупный ресторан итальянской кухни. Заведение под названием «Телячьи нежности» открывается на улице Восточной. 74 в помещении бывшего магазина. Сейчас в будущем заведении идут отделочные работы.

Владельцы заведения неизвестны, однако, как удалось узнать JustMedia, собственники не первый год работают в ресторанном бизнесе и имеют в городе несколько действующих ресторанов, специализирующихся на мясных блюдах.


Новый ресторан также собирается предложить горожанам обширное мясное меню: стейки, паста с мясом и пицца.  Говядину планируют привозить из аргентины и Австралии. Средний чек (салат, паста, алкоголь) составит 850 рублей.


Площадка рассчитана на 200 посадочных мест. Заведение будет развивать семейный формат. В ресторане планируют создать детскую комнату.


Участники ресторанного рынка скептически относятся к идее создания ресторана подобного формата.

 

«Идея, мягко говоря, не оригинальная. Чего у нас в городе много, так это итальянских ресторанов и стейк-хаусов. Последних так много открылось в прошлом году, что интерес к ним уже начал пропадать. Зато рыбных ресторанов в городе – всего один. Думаю, что за клиентов новому заведению придется побороться», - прокомментировал открытие шеф-повар одного из екатеринбургских ресторанов.

 

Просмотров: 7461

Автор: Мария Мехоношина

Теги:стейк
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...