Тимофей Алтушкин попал в лонг-лист претендентов рейтинга «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии»

Среди других претендентов – Дворкович и Матыцин.

 

В пятницу, 4 сентября был опубликован список кандидатов на попадание в рейтинг «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии». Он формируется исследовательской компанией Wanta Group совместно с образовательной платформой «Спорт как бизнес» и Министерством спорта Российской Федерации. В течение нескольких недель спортивные специалисты со всей страны направляли организаторам имена кандидатов, после чего был сформировал лонг-лист из 470 фамилий. Все они распределены по 21 номинации.

 

Именно на основании этого списка будет сформирован рейтинг «Топ-100». В число претендентов попал основатель бренда RCC Sport Тимофей Алтушкин и еще два сотрудника РМК — генеральный директор Академии единоборств РМК Евгений Звездников и исполнительный директор организаций RCC и Fair Fight Николай Клименко. В число претендентов также вошли Аркадий Дворкович, Олег Матыцин, Дмитрий Чернышенко и другие ведущие спортивные функционеры из России.

 

В течение следующего месяца участники лонг-листа проведут взаимную оценку, где ключевым показателем будет уровень влияния на развитие спортивной индустрии в 2020 году, а финальный рейтинг «Топ-100» будет опубликован 28 октября.

 

Просмотров: 1304

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Спешилова, модель:

«Это прекрасная пора, чтобы ходить в парк и наблюдать, как желтеет листва»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...