«Титаник Синема» устроит шоу с «монстрами науки» в дни школьных каникул

Необычная программа для маленьких гостей пройдет 4 ноября.

«Титаник Синема» устроит шоу с «монстрами науки» в дни школьных каникул
«Титаник Синема» устроит шоу с «монстрами науки» в дни школьных каникул


В дни школьных каникул екатеринбуржцев ждет супер взрывное мероприятие – Монстры науки. Кинотеатр «Титаник Синема» приготовил для  маленьких  гостей совершенно необычную  программу «Монстры на каникулах».

 

4 ноября, в 14:00 гости праздника смогут увидеть и принять  участие в научно-химическом шоу «Монстры науки».  Юным героям предстоит  превратиться в настоящих, но добрых монстров, для этого им необходимо будет провести таинственные эксперименты - зажечь тыкву, упаковать мумию, сделать вампирские прически. Только проведя все эксперименты, участники смогут получить волшебный  эликсир, который превратит их на один вечер в монстров.


Вслед за шоу погаснет свет, и гости увидят приключения обаятельного графа Дракулы, который стал дедушкой, и его семейки в красочном мультфильме «Монстры на каникулах - 2». А для желающих  сделать приятный подарок своему ребенку Титаник Синема предлагает большой попкорн, коктейль  и игрушку, любимого героя мультфильмов.

 

Билеты на это увлекательное мероприятие можно приобрести на кассах кинотеатра Титаник Синема (ТРЦ Гринвич, 3 эт.) или на сайте www.grandcinema.ru.

 

*Стоимость единого билета - 500 рублей. Билет включает: научно-химическое шоу, мультфильм "Монстры на каникулах 2", комбо-набор: попкорн, молочный коктейль, игрушка. Билеты можно приобрести в кассе кинотеатра.

 

*Стоимость билета 300 рублей. Билет включает: научно-химическое шоу, мультфильм "Монстры на каникулах 2". Билеты можно приобрести на сайте http://www.grandcinema.ru/Schedule или в кассах кинотеатра.

 

Просмотров: 1324

Автор: Софья Иванова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...