Транспортная полиция Екатеринбурга ищет жертв педофила

Мужчину задержали в поселке Верхнее Дуброво.

Транспортная полиция Екатеринбурга ищет жертв педофила
Транспортная полиция Екатеринбурга ищет жертв педофила

 

Сотрудники транспортной полиции Екатеринбурга разыскивают пострадавших от действий педофила или свидетелей преступлений задержанного.

 

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали жителя Свердловской области 1983 года рождения, который подозревается в совершении действий развратного характера в отношении малолетних.

 

Несколько дней назад оперативники уголовного розыска линейного отдела получили информацию, что гражданин на платформе станции Косулино, будучи пьяным, «совершал антиобщественные, оскорбляющие нравственность действия в отношении малолетнего лица». В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан накануне в поселке Верхнее Дуброво.

 

Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Сыщики полагают, что это был не единственный эпизод в деятельности задержанного. Поэтому, всех, кто пострадал от действий задержанного, сотрудники линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский просят обратиться по телефонам в Екатеринбурге: 358-30-18 (дежурная часть), 358-22-52 (уголовный розыск).

Просмотров: 2225

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.