Три района Екатеринбурга превысили норму вывоза снега

В лидерах Верх-Исетский, Ленинский и Орджоникидзевский районы.

Три района Екатеринбурга превысили норму вывоза снега
Три района Екатеринбурга превысили норму вывоза снега

Суточные нормативы по вывозке снега (1,5 тысячи тонн на район) превзошли сразу три района Екатеринбурга - Верх-Исетский, Ленинский и Орджоникидзевский.

 

За минувшие сутки дорожно-эксплуатационные управления этих районов и действующие на их территориях подрядные организации смогли убрать и вывезти на снегоприемные полигоны уральской столицы по две с лишним тысячи тонн осадков.

 

Абсолютным лидером в процессе снегоуборки стали коммунальщики с вотчины Вячеслава Трапезникова, которые сумели убрать и вывезти 2 232 тонны снежной массы. Их коллеги из Верх-Исетского района продемонстрировали результат в 2 082 тонны осадков. А замкнул тройку лидеров Ленинский район, специалисты которого отправили на снежную свалку 2 001 тонну снега.

 

Основной объем работы пришелся на минувшую ночь с 13 на 14 декабря. В ночную смену в процессе снегоуборки на территории Екатеринбурга были задействованы 25 грейдеров, 36 снегопогрузчиков и более 150 самосвалов. С помощью этой техники коммунальщики убрали и вывезли на снегоприемные пункты более 8,5 тысячи тонн осадков.

 

Однако очередной суточный рекорд служб благоустройства на этот раз был достигнут благодаря ударной работе в дневную смену 13 декабря. Слаженная работа 190 единиц различной уборочной техники и свыше 620 подсобных рабочих позволила коммунальщикам освободить Екатеринбург от 4 тысяч тонн снега. Таким образом, очередной суточный показатель по снеговывозке в столице Урала составил 12 516 тонн снежной массы и стал рекордным в текущем зимнем сезоне.

Просмотров: 715

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...