ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники

В Екатеринбурге состоялась бизнес-встреча, в которой приняли участие более 12 компаний-партнеров.

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 1

В Екатеринбурге прошла бизнес-встреча "НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРОНИТЕК". В мероприятии приняло участие более 12 компаний-партнеров: Уральский приборостроительный завод, ООО "УРАЛЭНЕРГОСЕРВИС", завод электромедицинской аппаратуры "ЭМА", НАГ, ООО "Банковские инновационные системы", группа компаний "ЭМИС" , а также присутствовал заместитель Министра промышленности и науки Свердловской области - Зеленкин Игорь Федорович.

 

В рамках встречи обсуждались вопросы новых возможностей и направлений компании, импортозамещение, контрактное производство и поддержка со стороны министерства промышленности и науки.

 

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 2

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 3

 

Генеральный директор «ТРОНИТЕК» Сергей Рявкин сообщил, что в условиях мобилизационной экономики с этого года контрактное производство электроники станет основным видом деятельности компании.

 

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 4

«Наш производственный парк составляет высокоточное и современное оборудование. Техническая база компании регулярно пополняется новой техникой, которая повышает качество продукции и сокращает сроки выполнения заказов любой сложности», - сообщил Сергей Рявкин.

 

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 5

 

Заместитель Министра промышленности Игорь Зеленкин рассказал, что в ходе санкций, весной 2022 года с рынка исчезли почти все радиоэлектронные компоненты, но летом 95% позиций вернулись. Основная проблема состоит в том, что США сильно бьёт по логистике и это влияет на сроки доставки и конечную стоимость всей продукции. Поэтому, чтобы решить одну из проблем в данных условиях необходимо импортозамещение. На сегодня, многие компании уже переориентировались именно на внутренний рынок.

 

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 6

 

Осенью 2022 года, «ТРОНИТЕК» запустит 2 линию SMT-монтажа печатных плат для крупносерийных заказов. Представители компании утверждают, что будущая продукция не будет уступать по качеству заграничным аналогам, что немало важно.

 

ТРОНИТЕК запускает линию высокоскоростного производства электроники - Фото 7

 

Также, в рамках мероприятия была проведена экскурсия по производству и подписан договор между ТРОНИТЕК и Уральским Приборостроительным заводом о совместной работе по разработке электронного блока для пассажирского самолёта МС-21.

 

«ТРОНИТЕК» уже 24 года занимается производством медицинской техники, а с 2006 года ещё и контрактным производством электроники любого уровня сложности.

 

Просмотров: 4225

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером