Тусовщица, специалист по поиску идей и амбассадор сообщества барменов. Самые необычные вакансии в Екатеринбурге

Список таких вакансий регулярно пополняется.

На рынке труда есть сотни тысяч самых разных предложений о работе. Среди них иногда встречаются необычные и редкие вакансии. О том, какие они могут быть, рассказали в пресс-службе hh.ru.

 

Наверное, самую привлекательную вакансию выложил один из клубов Екатеринбурга. Ему требуется человек, способный «зажигать в баре на полную катушку до самого утра» и умеющий легко заводить знакомства. Заведение ищет тусовщика или тусовщицу, которые, по словам работодателя, смогут получать от 35 до 80 тысяч рублей в месяц. 

 

Вторая необычная вакансия также связана с барами. Коктейльный сайт ищет амбассадора международного сообщества барменов. Все, что нужно делать, − ходить по барам и вести переговоры. Вот тут работодатель зарплату не указал, но надеемся, что он своего будущего работника деньгами не обделит. 

 

Новый год не за горами, и поэтому на сайтах по поиску работы можно встретить объявления о поиске фасовщика новогодних подарков. Работать придется много, с 9 утра до 8 вечера. Но условия работы хороши: склад, по словам работодателя, теплый. На руки выдают за такую работу от 25 до 27 тысяч рублей. Так что, если вы внимательный и честный, вперед на фасовку подарков!

 

Еще одна интересная вакансия – оператор по сохранению клиентов. Тут даже больше интригует название. Но суть, думаем, всем понятна. Работнику необходимо будет всеми возможными способами отговорить клиента отказываться от услуг организации. При достойном выполнении этой функции можно заработать в месяц от 30 тысяч рублей. 

 

Одна организация Екатеринбурга ищет любителя хоккея для работы по аналитике игр северно-американских и европейский хоккейных лиг. От кандидатов требуют отличные знания правил хоккея, уровень английского intermediate и выше и наличие ПК. Заработать можно будет от 45 до 55 тысяч рублей в месяц. 

 

К актуальным в августе редким и интересным предложениям в Екатеринбурге также можно отнести следующие вакансии: специалист по поиску идей (Ideas Finder), сценарист YouTube канала, аниматор в ростовой кукле, звукотерапевт/ароматач специалист, пилот-инструктор на вертолёт R44, специалист по проверке книг, актер иммерсивного парка.

 

Просмотров: 1274

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лера Черепанова, 4 года:

«Одевайтесь потеплее и не болейте!».

понедельник, 20 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:00

18-летний студент открыл стрельбу в Пермском государственном университете

Нападавший убил 8 человек, после чего был тяжело ранен задержан.

Сегодня в 12:16

Свердловское реготделение «Единой России» ждет разбор полетов в АП. В Кремле три фактора воспримут негативно

Результат партии власти в Свердловской области называют «не блестящим».

Сегодня в 11:56

Лепка снеговиков откладывается. Снега в Екатеринбурге в ближайшие дни не будет

Ожидаются лишь небольшие ночные заморозки.

Сегодня в 11:55

В Екатеринбурге завершили дракона Евгении Ивановны Стерлиговой

Проект был реализован в рамках фестиваля STENOGRAFFIA.

Сегодня в 11:42

Давид Белявский стал послом Универсиады

Представление олимпийского чемпиона состоялось во время старта волонтерской программы Игр.