На лавочке у «Успенского» обнаружена подозрительная сумка. На место прибыли сотрудники ППСП

Взрывчатых вещей в сумке не обнаружено.

В Екатеринбурге на одной из лавочек на улице Вайнера обнаружена подозрительная сумка. Лавочка находится недалеко от входа в ТЦ «Успенский».

 

«Может, заминировали? На улице Вайнера, близ входа в «Успенский», на лавочке, была оставлена неизвестная сумка. В 14.05 прибыл патруль ППСП, зона не отцеплена. Лично заинтересовался в их присутствии, а когда уже подошел к ним ближе — увидел сумку. Сразу же ушел оттуда быстрым шагом. Удивило то, что остальные просто стояли рядом и смотрели на происходящее», — сообщил пользователь сообщества «Типичный Екатеринбург».

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в полицию от граждан поступило сообщение, о том, что на лавочке на улице Вайнера лежит подозрительная сумка. На место незамедлительно выехали сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции №5 Екатеринбурга.

 

«На месте специалисты осмотрели сумку. Никаких опасных, в том числе взрывчатых вещей, в ней обнаружено не было. Мужская сумка была доставлена в отдел полиции №5. Документов в ней среди папок и различных карточек не было. В данный момент устанавливается владелец данной ручной клади», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Житель Екатеринбурга, оставивший сумку на Вайнера, может обратиться за пропажей в отдел полиции №5 Екатеринбурга.

 

 

Просмотров: 1559

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...