У екатеринбургского фонда «ЗООзащита» накопился долг в полмиллиона рублей

В такое критическое положение проект попал впервые.

У екатеринбургского фонда «ЗООзащита» накопился долг в полмиллиона рублей - Фото 1

У екатеринбургского фонда «ЗООзащита» накопился долг в полмиллиона рублей. Руководитель проекта Анна Вайман рассказала, что такое бедственное положение проект встречает впервые.

 

«Мы вынуждены отказывать в приеме новых животных, так как не на что содержать и лечить тех, кто уже под нашей опекой. А их с каждым днем все больше и больше. Мы понимаем, что в этот непростой период все экономят и заботы о животных отходят на задний план. Но наши подопечные для нас всегда на первом месте. Взяв однажды за них ответственность, нельзя опустить руки», – говорит зоозащитница.

 

Анна Вайман рассказала, что ситуацию усугубили не только экономические проблемы в стране и концентрация общества на политических событиях, в последние недели в приюты стали поступать собаки, брошенные мобилизованными.

 

Сейчас у фонда остаются долги перед ветеринарными клиниками и арендатором, также организация нуждается в кормах для животных. Помочь братьям нашим меньшим в эти тяжелые времена можно как материально, так и распространяя информацию. Реквизиты для помощи и отчетность по уже собранным средствам можно найти на сайте «ЗООзащиты».

 

Просмотров: 761

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером