Убийца-рецидивист из Нижнего Тагила получил 19 лет тюрьмы за 37 ножевых

Мужчина убил двух своих товарищей.

Убийца-рецидивист из Нижнего Тагила получил 19 лет тюрьмы за 37 ножевых
Убийца-рецидивист из Нижнего Тагила получил 19 лет тюрьмы за 37 ножевых

Свердловский областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнего Тагила Максиму Трофимову. В декабре прошлого года мужчина распивал спиртные напитки в гостях у знакомого. Во время застолья у него вышел конфликт с коллегой по работе, в ходе которого Трофимов нанес оппоненту около 20 ножевых ранений, сообщает пресс-служба Облсуда. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Осознав, что натворил, Трофимов попросил товарища, ставшего свидетелем преступления, не сообщать в полицию, пообещав, что сам сдастся, как только попрощается с матерью. Труп он вынес на улицу, а следы крови замыл.

 

Вернувшись домой, Трофимов лег спать, а на утро забыл, что совершил убийство и отправился навестить другого старого знакомого. Посиделки не задались, мужчины поссорились и во время драки гость опять схватился за нож, нанес хозяину жилища не менее 17 ударов ножом. Задержать злоумышленника правоохранительным органам удалось по горячим следам.

 

Свою вину он признал в полном объеме и раскаялся. В суде Трофимов пояснил, что винит в случившемся алкоголь и наркотики. Правда, наркотики в уголовном деле не фигурируют.

 

Свердловский областной суд признал Максима Трофимова виновным в убийстве двух человек. Суд нашел в его действиях особо опасный рецидив, ранее Трофимов был судим за убийство, а освободившись из мест лишения свободы, совершил еще более тяжкое преступление. На свободе он провел чуть более года. 

 

Суд приговорил осужденного к 19 годам колонии особого режима, первые 7 лет из которых ему предстоит провести в тюрьме.

 

Просмотров: 973

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

четверг, 04 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...