Уборщица из сельского ДК выиграла квартиру в викторине «Опорный край»

Стали известны имена и других победителей.

Уборщица из сельского ДК выиграла квартиру в викторине «Опорный край» - Фото 1

 

Стали известны имена некоторых победителей в викторине «Опорный край», приуроченной к 90-летию Свердловской области, которая прошла с 15 по 17 марта, а итоги которой подвели 12 апреля.

 

Одну из квартир выиграла уборщица Дома культуры села Хромцово Надежда Худякова. У женщины четверо детей, сообщает «КП-Екатеринбург». Другим обладателем новой квартиры стал екатеринбуржец Александр, работающий водителем в «Областной газете».

 

Еще одну квартиру выиграла семья из Лесного, но вручение приза – под вопросом. Дело в том, что победители не сразу нашли себя в списках, поэтому от расстройства выбросили карточку. Но потом решили перепроверить и обнаружили, что выиграли квартиру. Однако без карточки получить приз нельзя, организаторам нужно предоставить паспорта, СНИЛС, ИНН и ту самую карточку с выигравшим номером.

 

Екатеринбурженка Валентина выиграла «Москвич». О победе женщине сообщила ее дочь. У победительницы есть права и машина, но ее водит дочь. Новый «Москвич» Валентина планирует освоить сама.

 

Еще один «Москвич» выиграл Сос Багдасарян - пенсионер из села Шогринское. Жена брата победителя работает в администрации Артемовского, однако сам победитель ведет скромный образ жизни и ездит на старенькой «Ладе Калине», с которой и планирует пересесть на новенький кроссовер.

 

В тот же район уедет еще один «Москвич», который выиграла Анна Рашитовна М из поселка Буланаш. О победителях рассказал глава Артемовского городского округа Константин Трофимов.

 

 

Григорий из Туринска выиграл легендарный мотоцикл «Урал». Узнав о выигрыше, он сразу же поехал в Ирбит, проехав 130 км. Мотоциклы – это единственные из призов, забирать которые нужно не в Екатеринбурге, а в Ирбите.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, церемония определения победителей прошла 12 апреля в ККТ «Космос». Уникальные номера победителей выбрал суперкомпьютер УрФУ, а объявил – Леонид Якубович. Среди участников викторины разыграли 45 квартир, 100 «Москвичей». 20 мотоциклов «Урал» и 2 тысячи смартфонов.

 

Забрать подарки можно в пункте выдачи в ТЦ «Мега» (ул. Металлургов, 87), которые работают с 10:00 до 20:00 без выходных до 12 июля. Списки победителей опубликованы на сайте викторины «Опорный край».

 

Просмотров: 1180

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 20 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Ведущую Татьяну Лазареву* внесли в список террористов и экстремистов

Вчера в 17:52

Ведущую Татьяну Лазареву* внесли в список террористов и экстремистов

Ранее против нее было возбуждено дело о пропаганде терроризма.

Под новые санкции ЕС может попасть Игорь Алтушкин

Вчера в 17:49

Под новые санкции ЕС может попасть Игорь Алтушкин

В список планируют внести 22 физлица и 22 компании.

В Екатеринбурге появится семь территорий с запретом на электросамокаты

Вчера в 16:58

В Екатеринбурге появится семь территорий с запретом на электросамокаты

Одной из них будет новая территория фестиваля «Атмофест» на набережной.