Участница конкурса красоты «Мисс Россия» заручилась поддержкой главы Екатеринбурга

Ройзман призвал голосовать за Елизавету Аниховскую.

Участница конкурса красоты «Мисс Россия» заручилась поддержкой главы Екатеринбурга
Участница конкурса красоты «Мисс Россия» заручилась поддержкой главы Екатеринбурга

Участница конкурса красоты «Мисс Россия-2017» Елизавета Аниховская обрела мощную пиар-поддержку в лице главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Мэр обратился к горожанам с просьбой поддержать Лизу в отборочном туре и проголосовать за нее на сайте конкурса.

 

«Мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская, девушка умная и добрая. Кроме того, что хорошо учится, помогает в социальных проектах, бывает в хосписе, в приютах, в детских домах и не боится самой трудной работы. Если очаровательное лицо города станет самой красивой девушкой страны, Екатеринбург только выиграет», – сказал Евгений Ройзман.

 

Вполне естественно, что Ройзман агитирует голосовать за Лизу – с сентября 2016 года она работает волонтером на пятничных приемах граждан. А Евгений Вадимович, помимо того, что влиятельный чиновник, еще и популярный блогер. И если он подключит к продвижению Аниховской свои блоги и социальные сети, это даст красавице голоса жителей и других регионов. С другой стороны, поддержка Аниховской может считаться использованием полномочий в личных целях, поскольку Свердловскую область кроме Лизы на конкурсе представляют еще две девушки – Полина Попова и Елизавета Савичева.

 

Народное голосование проходит до полудня по московскому времени 15 апреля на сайте конкурса. Лиза, набрав 7743 голоса, занимает в нем пока промежуточное 7 место.

Просмотров: 2625

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...