УФАС подтвердило законность контракта на благоустройство парка XXII Партсъезда

Преображение парка завершится в 2021 году.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области проверило муниципальный контракт между МКУ «Городское благоустройство» и «Проспект-Екатеринбург» на реконструкцию парка имени XXII Партсъезда. Антимонопольщики подтвердили соблюдение всех необходимых требований и признали итоги конкурсного отбора соответствующими законодательству.

 

«Все юридические документы готовятся предельно тщательно и проходят строгий правовой контроль на всех этапах, – подчеркнул заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов. – Администрация города готова к любым необходимым проверкам. Тем не менее, стоит добавить, что подобные контрольные мероприятия требует большого количества времени специалистов, которое могло быть использовано на решение текущих задач».

 

Напомним, что благоустройство парка имени парка XXII Партсъезда осуществляется муниципалитетом с целью сохранения и развития зеленого каркаса в рамках реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Преображение рекреационного пространства в границах Верх-Исетского бульвара, переулка Гаринского и улиц Крылова – Хомякова – Московской завершится в 2021 году.

 

 

Просмотров: 963

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...