«УГМК-Застройщик» сдал в эксплуатацию 30-ти этажный дом и сразу начал строить новый в жилом районе «Изумрудный бор»

В первом квартале района компания построит шестиэтажный надземный паркинг на 300 машиномест,

Компания «УГМК-Застройщик» продолжает работу над своим флагманским проектом – жилым районом «Изумрудный бор» в Екатеринбурге. 18 ноября девелопер ввел в эксплуатацию тридцатиэтажный жилой дом в рамках 2-го этапа развития района общей площадью 21 695,4 кв. метров. А днем ранее получил разрешение на строительство 22-х этажного дома, относящегося уже к третьему этапу, его общая площадь составит 15 665,6 кв. метров.

 

 

 

«В настоящее время мы активно возводим первый квартал «Изумрудного бора» - к нему относятся текущие этапы строительства. Сейчас уже возведено четыре дома, 2 из которых введены в эксплуатацию: в декабре прошлого года был сдан 18-ти этажный дом первого этапа, сейчас, в конце ноября - 30-ти этажный дом 2-го этапа, еще 2 дома 2-го этапа -  22 и 25 этажей будут сданы в 2021 году и сейчас мы приступаем к строительству первого дома в рамках третьего этапа – 22 этажа. Общий объем жилого фонда в первом квартале составит 142 500 кв. метра, а вся его площадь – 9 га», - рассказал руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин. 
 
 

 

По словам Евгения Мордовина, «УГМК-Застройщик» придерживается стандарта – создавать полноценную экосистему в проектах. А это означает, что одновременно с жилыми объектами возводится и вся необходимая развлекательная, торговая и социальная инфраструктура для обеспечения комфортной жизни покупателей квартир. Так, будет построена современная школа – трансформер на 1100 мест, где расположится уникальная екатеринбургская гимназия «Арт-Этюд», а также детский сад на 300 мест с ясельными группами, проектирование которого уже завершено, поликлиника, фитнес-центр с бассейном площадью 4,5 тысячи кв. метров. Магазины, аптеки, кафе и другой бизнес из сферы торговли и услуг разместится на первых этажах жилых домов. 

 

 

Кроме того, в первом квартале района компания построит шестиэтажный надземный паркинг на 300 машиномест, на крыше которого будет обустроена спортивная площадка. Масштабный торгово-развлекательный центр VEER Mall, расположенный рядом с жилым районом, уже почти готов и будет сдан в 1 квартале 2021 года.

 

 

 

Напомним, жилой район «Изумрудный Бор» возводится в северной части района Эльмаш, вокруг уникальной экологической зоны, лесопарка «Пышминские озерки». В его состав войдет 13 кварталов общей площадью 124,9 Га.  Из них под жилую застройку отведено 40,7 Га (объем жилищного фонда - порядка 712 тысяч кв. метров). Высокую транспортную доступность района обеспечит скоростная трамвайная линия, которая пройдет по его территории и свяжет между собой Екатеринбург и Верхнюю Пышму уже в 2021 году.

 

 

Строительные подразделения компании УГМК возводят жилые и коммерческие объекты с 2005 года. В 2017 году компания объединила строительство жилищных проектов под брендом «УГМК-Застройщик». В данный момент идет реализация трех крупных жилых комплексов в Екатеринбурге: «Макаровский» – этот проект признан лучшим в России по версии портала ЕРЗ, обойдя московские и питерские проекты. Жилой район «Изумрудный Бор» – самый масштабный проект на севере Екатеринбурга (входит в 20 лучших ЖК региона) и жилой квартал «Нагорный» также вошедший в 15 лучших жилых комплексов в России.

 

 

Просмотров: 915

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Профориентолог Лариса Изюменко:

«Весна – это время начинать все новое»

вторник, 09 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

06 марта 2021 в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

06 марта 2021 в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

06 марта 2021 в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.