Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, которые будут ремонтироваться в этом году

В их числе — автодороги Екатеринбург—Реж—Алапаевск, Екатеринбург—Нижний Тагил—Серов, Первоуральск—Шаля, Серов—Сосьва—Гари, Сухой Лог—поселок Рефтинский.

Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, которые будут ремонтироваться в этом году
Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, которые будут ремонтироваться в этом году

Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, на которых в 2016 году запланированы ремонтные работы. На начало июля заключено 18 контрактов на капитальный ремонт дорог, в числе которых участки автодорог Екатеринбург—Реж—Алапаевск, Екатеринбург—Нижний Тагил—Серов, Первоуральск—Шаля, Серов—Сосьва—Гари, Сухой Лог—поселок Рефтинский. Также заключен один контракт на капитальный ремонт «под ключ» участков автомобильных дорог регионального значения, в соответствии с которым запланированы работы по устройству искусственного освещения, дорожных неровностей и подходов к пешеходным переходам, расположенным вблизи школ.

 

На Серовском направлении намечены работы по ремонту трех участков, расположенных на территориях Горноуральского, Невьянского, Новоуральского и Верх-Нейвинского городских округов. На этой же дороге на территориях Новолялинского и Серовского городских округов летом пройдут работы по устройству защитного слоя из литой эмульсионно-минеральной смеси, позволяющего снизить износ покрытия. Кроме того, будут отремонтированы четыре путепровода.

 

Также в этом году пройдут работы по ремонту наплавного моста через реку Туру на автодороге, соединяющей деревню Малахова с деревней Лобанова на территории городского округа Верхотурский, моста через реку Вилюй в Горноуралськом городском округе и моста через реку Лялю на территории Новолялинского городского округа. До конца июля продолжится ремонт восьми мостов на Екатеринбургской кольцевой автодороге.

 

Также в 2016 году заключены контракты по ликвидации колейности на региональных дорогах. Все ремонтантные работы подрядные организации должны закончить до октября. Точные сроки проведения ремонтов по всем объектам указаны на сайте http://www.uadso.ru/.

 

Список объектов, на которых в 2016 году запланированы работы, будет дополняться — новая информация будет размещаться на сайте после заключения очередных контрактов с подрядчиками.

 

По словам министра транспорта и связи Александра Сидоренко, в соответствии с новыми контактами, гарантийные обязательства по региональным дорогам составляют шесть лет.

 

Напомним, что в 2016 году дорожный фонд региона составляет почти 17 миллиардов рублей.

Просмотров: 1417

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...