Уралец, которого судили за хранение наркотиков, принес на процесс еще дозу «синтетики»

Теперь ему грозит еще один срок.

Уралец, которого судили за хранение наркотиков, принес на процесс еще дозу «синтетики»
Уралец, которого судили за хранение наркотиков, принес на процесс еще дозу «синтетики»

24 января в зале Верх-Исетского районного суда был оглашен приговор в отношении екатеринбуржца 1976 года рождения, обвиняемого в хранении наркотических средств. До суда мужчина находился под подпиской о невыезде и прибыл на судебное заседание самостоятельно. После того, как судья назначил ему реальный срок лишения свободы, осужденного взяли под стражу в зале суда. В ходе личного досмотра сотрудники конвойного подразделения полиции обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. При его исследовании эксперты-криминалисты установили, что в данном свертке находилось 0,37 граммов синтетического наркотика, сообщает пресс-группа УМВД по Екатеринбургу.

 

В настоящее время в отношении задержанного органами внутренних дел возбуждено и расследуется новое уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные приобретение и хранение наркотических средств»). Максимальное наказание по данной статье составляет три года лишения свободы. По первому эпизоду аналогичной противоправной деятельности мужчина был осужден к одному году и девяти месяцам заключения.

 

До очередного решения суда мужчина будет находиться под стражей. Также сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых задержанному удалось пронести в зал судебных заседаний наркотик.

Просмотров: 1481

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...