Уральские уфологи изучают «свистящий» феномен в Оленьих ручьях

Неизвестный объект в небе издает странный звук.



Уральские уфологи обнаружили загадочное явление в районе парка «Оленьи ручьи». Над лесными массивами в районе Большого Провала периодически раздается непонятный свист с характерным «металлическим» звучанием – именно так характеризуют этот звук очевидцы. 

 

«Звуковое явление было обнаружено лет около трех назад. С тех пор мы пытаемся выяснить, что же это. Было организовано пять экспедиций, последняя из них – буквально неделю назад. Но ни разу увидеть источник звука в воздухе нам так и не удалось. Однако мы все больше убеждаемся, что это не животное и не птица», - рассказал информагентству уфолог Алексей Мартин.


По его словам, птицы проявляют активность в определенные часы: либо вечерние, либо утренние. Этот же звук может быть слышен в любое время суток. Иногда он может длиться часами. Уфологи также уверены, что звук не имеет отношения к техногенным явлениям: рядом с это частью парка нет никаких населенных пунктов и производств.


Участники экспедиции говорят, что звук оказывает угнетающее влияние на психику. Тем не менее, уфологи намерены продолжить исследования.

 

Просмотров: 2118

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...