Уральский модельер одел сотрудниц ресепшн

Такой необычный подарок своим сотрудницам к 8 Марта сделала ГК RED.

Уральский модельер одел сотрудниц ресепшн
Уральский модельер одел сотрудниц ресепшн

Группа компаний RED вводит ноу-хау в сфере офисных подарков. Своим сотрудницам девелоперы подарили единую праздничную форму, которая подчеркивает их женственность и создает весеннее настроение для посетителей и арендаторов объектов компании. Над дизайном нового образа девушек службы ресепшн в бизнес-центрах под управлением группы компаний поколдовал модельер Никита Баранов.

 

В УК RED уверены, что респешн — визитная карточка бизнес-центра. В среднем конкурс на вакансию администратора ресепшн в компании достигает 45 человек на место. Требования почти как в модельном агентстве: учитывается рост, вес, приятная внешность и, что немаловажно, очаровательная улыбка. Но и этого, оказывается, недостаточно, чтобы надеть заветное платье от уральского кутюрье.

 

«Сотрудник RED должен быть не просто классным специалистом своего дела, но и элементарно приятным в общении человеком,— говорит генеральный директор УК RED Алексей Клименко.— Особенно это важно для специалистов «первой линии», которые всегда на виду».

 

По словам Никиты Баранова, наличие единого стиля в одежде показывает статус компании. Такая одежда должна отражать принцип основы базового гардероба — выглядеть достойно, лаконично, отлично сидеть по силуэту, а также иметь минимальное количество деталей и украшений. Наряд должен отходить на второй план, подчеркивая красоту девушек, которые работают в компании.

 

Дизайнер-модельер разработал несколько вариантов форменного платья в черном цвете и с красными деталями. В итоге была принята модель в виде черного платья-футляра с небольшой игрой фактур: глянцевая—матовая.

 

«Длина, согласно деловому дресс-коду, доходит до линии бедра. Рукава — до локтя. Если девушка сгибает руку, то рукав не сминается. Горловина — под окантовку с треугольным вырезом, который добавляет женственности и зрительно вытягивает шею. Завершают образ черные туфли-лодочки и колготы телесного цвета»,— комментирует свое творение уральский модельер-дизайнер.

 

ФОТО со страницы Никиты Баранова в facebook

Просмотров: 3558

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:38

Александр Высокинский поручил отремонтировать детский сад № 239

Сейчас объект используют как склад.

Сегодня в 13:28

В Каменске-Уральском мужчина через суд обязал «НПФ «Согласие» вернуть незаконно переведенную пенсию

Государственный фонд без ведома уральца перевел его накопления в частный фонд.

Сегодня в 12:59

Ученые приступили к обследованию Левихинского рудника с целью разработки мероприятий по снижению его негативного воздействия

На первом этапе ученые проведут сбор, систематизацию и анализ всей имеющейся информации.

Сегодня в 12:42

Еще девять свердловчан умерли от коронавируса

Общее число умерших – 294.

Сегодня в 12:39

В Свердловской области за сутки подтверждены еще 182 новых случая COVID-19

Состояние 137 госпитализированных оценивается как тяжелое.