Уральским казакам и их семьям запретили носить маски, вакцинироваться и получать QR-коды

Документ рассылается пермскими войсками.

Исполняющий обязанности атамана «Уральского казачьего войска» Сергей Пушкарев издал приказ, в котором запретил народным дружинам, кадетским корпусам, всем казакам и их семьям (живым мужчинам и женщинам, живым мальчикам и девочкам) носить маски и полиэтиленовые перчатки, распространяемых в магазинах и аптеках, так как они не защищают органы дыхания и кожу рук.

 

Также Пушкарев запретил участие в любых медицинских экспериментах, в том числе испытаниях любых видов вакцин и сдачу ПЦР-тестов.

 

«Добровольное или принудительное участие в вышеуказанных экспериментах и исследованиях будет считаться как «сознательное членовредительство и саботаж», - сообщается в документе.

 

Кроме того, в приказе QR-код является «унизительным для Казака акта признания Человече «товаром». Те, кто уже поставил неиспытанную вакцину должен сообщить об этом начальнику, после чего будет отстранен от всех мероприятий с участием казаков.

 

Атаман Уральского казачества, генерал-майор Федерации Союза казаков России Геннадий Ковалев заявил изданию ФедералПресс, что распространенный пермским атаманом приказ – фейк и провокация против Уральского войска.

 

Просмотров: 2407

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...