Уральский бизнесмен назвал улицу в Екатеринбурге в свою честь

 

Размах наших бизнесменов поражает! Особенно уральских – эти кого угодно переплюнут. Не успели жители отойти от того, с каким вкусом господин Симановский отремонтировал родную школу в Екатеринбурге, как подоспела другая новость: городская улица теперь гордо носит имя еще одного уральского бизнесмена!

 

Создается впечатление, что уважаемые предприниматели таким образом соревнуются между собой, кто круче. Серьезно, ну как дети малые! Правда, дети с большими деньгами, так что и игрушки помасштабнее будут. У кого «своя» школа, у кого «своя» улица…

 

Но, честно говоря, это даже весело! Не все же один негатив в новостях читать. Вот, например, кому плохо от того, что в городе отремонтировали школу? Между прочим, Симановский это сам сделал, из своих денег, не бюджетных. А чтобы детишки не забывали, кто благодетель, везде его гербы висят с мудрейшими изречениями самого бизнесмена. Вот будут ходить школьники по золотым коридорам да в мраморных туалетах селфи делать, глядишь, и ума-разума наберутся!

 

Так и с улицей. Вот походят жители по улице Корепина, может, и предпринимательскую жилку кто в себе обнаружит. А что? Бытие определяет сознание!

 

P.S. Жители Эльмаша удивлены таким заявлением. Они с детства помнят улицу Корепина и уверены, что она названа в честь инженера Турбинного завода, погибшего, исполняя полномочия дружинника. Редакция будет разбираться, с чем связано такое утверждение.

 

На правах рекламы

 

Просмотров: 1097

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.