«Уральские авиалинии» отменили несколько рейсов в Европу и Японию из-за коронавируса

Запрет будет действовать до окончания зимнего сезона.

 

Из-за распространения коронавируса «Уральские авиалинии» временно закрыли несколько рейсов в Европу и один в Японию. Именно на этих рейсах традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая.

 

До конца зимы точно не удастся улететь следующими рейсами:

 

- U6-707/708 Екатеринбург-Мюнхен-Екатеринбург;
- U6-709/710 Екатеринбург-Париж- Екатеринбург;
- U6-727/728 Екатеринбург-Рим-Екатеринбург;
- U6-747/748 Владивосток-Саппоро-Владивосток.

 

«Пассажирам, купившим билеты в Европу, авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. На рейсах авиакомпании: Жуковский-Рим, Домодедово-Мюнхен, Екатеринбург-Прага и далее в сотрудничестве с Czech Airlines: Прага-Париж, Прага-Рим или вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов»,  –  говорится в официальном сообщении авиакомпании.

 

Ранее сообщалось, что с 27 января действует запрет на все поездки организованных туристических групп из Китая в любую страну. В связи с этим были отменены рейсы авиакомпании в Хайкоу из Екатеринбурга и Тюмени, а также в Ордос и Сиань из Екатеринбурга. Полетная программа в Пекин и Харбин сохраняется.

 

По данным Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава, коронавирус может добраться до России уже в середине февраля 2020 года. 

 

Перед Новым годом власти Китая заявили о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Возбудителем болезни стал коронавирус 2019-nCoV. Он распространяется очень быстро, в связи с этим В КНР закрыли города, где сложилась самая тяжелая ситуация с заболеваемостью. Случаи заражения уже подтвердились в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии. В России, по официальным данным, пока больных этим видом коронавируса нет. Общее число зараженных в Китае уже достигло более 4,6 тысяч человек, из них умерли более 100.  

 

Просмотров: 1803

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.