«Уральские авиалинии» отменили все рейсы в ОАЭ

Запрет действует до 26 марта включительно.

«Уральские авиалинии» отменили все рейсы в ОАЭ - Фото 1

 

«Уральские авиалинии» отменили все рейсы в Объединенные Арабские Эмираты до 26 марта включительно. Самолеты не полетят в Дубай, Рас-эль-Хайму и Шарджу из всех аэропортов РФ.

 

Деньги за билеты пассажирам обещают вернуть в полном объеме, либо обменять переоформить билет на даты с 27 марта по 30 мая. Для возврата средств нужно подать письменное заявление по адресу 620025 г. Екатеринбург пер. Утренний 1Г. Заявления также принимаются по почте. Для переоформления билета нужно обратиться в службу поддержки пассажиров.

 

Напомним, накануне в ОАЭ задержали Airbus А319 компании «Уральские авиалинии», выполнявший чартерный рейс Красноярск - Дубай. По официальной информации, власти Эмиратов проверяют документы судна и экипажа. Авиакомпания вывезла из страны застрявших туристов, отправив за ними запасной борт.

 

По данным сайта УА, отменены также все рейсы в Таиланд до 31 мая включительно. Также отменено шесть рейсов до Стамбула, рейсы в Венгрию, Болгарию, Испанию, Португалию и на Кипр. До 14 марта включительно отменены рейсы до Симферополя, Краснодара, Анапа, Геленджик, Ростова-на-Дону и Воронежа.

 

Просмотров: 1664

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события