«Уральские авиалинии» стали худшими в рейтинге пунктуальности аэропорта Кольцово

Авиакомпания задержала почти половину рейсов за весну/лето 2021 года.

 

UTair возглавила рейтинг пунктуальности авиакомпаний, который составил екатеринбургский аэропорт Кольцово по итогам весенне-летнего сезона 2021 года. Последними в рейтинге стали «Уральские авиалинии».

 

«Период весенне-летней навигации, который начался 28 марта и завершился 30 октября, — самый активный в авиационной среде. Именно на сезон отпусков приходится максимальный пассажиропоток и пиковые нагрузки, которые являются проверкой работы служб аэропорта и пунктуальности авиакомпаний», - отметили в пресс-службе Кольцово.

 

В рейтинг вошли авиакомпании, совершавшие больше одного вылета из екатеринбургского аэропорта в день. Задержкой считалось отклонение более чем на 15 минут от расписания без учета отклонений, произошедших по метеоусловиям.

 

 

Между тем, сегодня же РБК опубликовал интервью с гендиректором «Уральских авиалиний» Сергеем Скуратовым, в котором тот обвинил аэропорты в задержках авиакомпаний. По словам топ-менеджера УА в пандемии аэропорты сократили штат, и теперь некому обслуживать рейсы.

 

Просмотров: 1288

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...