Уральские телеграм-каналы не заметили юбилея Ельцин Центра

Президентскому музею исполнилось пять лет.

 

Ельцин Центр сегодня отмечает свой пятилетний юбилей. И он даже стикеры выпустил по этому поводу.

 

Впрочем, в уральском телеграме праздничной даты очевидно никто не заметил, кроме Дмитрия Колезева и его It's my city. При этом в ЕЦ ясно дают понять, что заинтересованы в продвижении на площадке Telegram. Особенно в условиях пандемии. К дню рождения в музее соорудили специальных телеграм-ботов и был придуман целый пул виртуальных активностей. Опять же стикеры нарисовали. Ничего из этого не разошлось и не взлетело.

 

Спустя пять лет репутация музея продолжает оставаться неоднозначной. И как бы его фанаты не старались это ретушировать, число вопросов к музею и его руководству только увеличивается, а внятных ответов как не было, так и нет. Ключевой - финансирование и предвзятость основной экспозиции. Но и противникам музея не удалось утвердить устойчивое мнение, о том, что это некий рассадник всего негативного, что есть в России. Если кто-то всерьез считает, что это получилось, спешим разочаровать, нет, это не так.

 

Юные екатеринбуржцы приходят к памятнику первого президента, чтобы поплясать под «Пусть все горит» или под Skibidi. Старшее - во всю использует отличный местный книжный и хорошие кафе, которые в ЕЦ есть. Ельцина у входа все одинаково воспринимают как какую-то легкую придурь хозяина заведения.

 

Как ЕЦ назвал сам себя просто пространством при появлении, так пространством между «Драмой» и пустырем и остался. Просто вот и такое пространство у нас тут есть, и что еще тут скажешь, рассуждает телеграм-канал «Бажовский сказ».

 

Просмотров: 808

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 25 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...