Уральцы проведут бархатный сезон в Крыму и Краснодарском крае, несмотря на выросшие цена на перелеты и проживание

Спрос будет высоким до 15 сентября.

 

Уральские туристы вновь «положили глаз» на Крым и Краснодарский край. Как сообщает президент Уральской Ассоциации туризма Михаил Мальцев, эти направления будут популярны у туристов до 15 сентября.

 

«Юг России снова привлек внимание. Из-за чего мы можем наблюдать, что на последние даты августа существенно выросли цены и на проживание, и на авиаперелеты. Хотя количество рейсов огромное», – пояснил Михаил Мальцев.

 

Есть ряд причин, почему туристы едут на российский юг. Во-первых, не все еще отдохнули, либо хотят еще. Во-вторых, из-за прошедших в конце июля и начале августа погодных катаклизмов в Турции. Третья причина - долгая дискуссия и введение ограничений для невакцинированных.

 

«Несмотря на то, что была некоторая пауза на нашем юге из-за активности Турции, нынешняя ситуация все же не так плоха. Интерес, безусловно, есть. Некоторые забронированные туры, как в Турцию, так и на юг, которые были не оплачены – аннулированы. И появилась возможность вновь приобрести билеты» – рассказал Михаил Мальцев.

 

Просмотров: 1142

Автор: Екатерина Норманская

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...