В Екатеринбурге на Стачек, 55 устроили огромную помойку. Жильцы винят строителей, а строители — ленивых жильцов

В кучу со строительными отходами жители близлежащих домов сбрасывают бытовой мусор.

В Екатеринбурге на Стачек, 55 устроили огромную помойку. Жильцы винят строителей, а строители — ленивых жильцов - Фото 1

В Екатеринбурге жители дома по адресу: Стачек, 55 жалуются на постоянные кучи строительного мусора под своими окнами. Напомним, в сентябре прошлого года в доме по данному адресу прогремел взрыв.

 

«Под окнами большая куча всякого строительного мусора, которая никем не вывозится. В эту кучу жильцы близлежащих домов начинают выбрасывать свой бытовой мусор, тем самым организовывая помойку»,— рассказывает Сергей.

 

Как рассказала JustMedia председатель правления ТСЖ «Калининец-96» Валентина Юшкова, в данный момент в квартирах, где произошел взрыв, ведутся ремонтные работы. Но строительный мусор регулярно вывозится. За последнее время было вывезено пять машин строительного мусора, вместимостью 24 кубометра.

 

«Последний раз мусора был организован в пятницу, 10 августа. И там уже, помимо строительных отходов, были какие-то коробки из-под бытовой техники, которые выбросили жильцы близлежащих домов. Их мы тоже вывезли. В воскресенье прихожу, а в кучу со строительным мусором кто-то выбросил огромную мягкую мебель зеленого цвета, и по следам волочения видно, что ее принесли из домов по Кобозева»,— рассказала JustMedia Валентина Юшкова.

 

В ближайшее время в пострадавших от взрыва квартирах будут демонтированы балконные ограждения, которые так же как и весь строительный мусор будут вывезены. К середине—концу сентября восстановительные работы планируют завершить, но прекратят ли жители близлежащих домов выбрасывать на это место свой мусор — неизвестно.

 

«Территория, на которую сейчас временно складывается строительный мусор, — муниципальная, поэтому, если жильцы близлежащих домов продолжат делать из этого места помойку, мы будем вынуждены обратиться в администрацию района, с требованием разобраться в ситуации»,— говорит Валентина Юшкова.

 

ФОТО предоставлено жильцами дома.

В Екатеринбурге на Стачек, 55 устроили огромную помойку. Жильцы винят строителей, а строители — ленивых жильцов - Фото 2
В Екатеринбурге на Стачек, 55 устроили огромную помойку. Жильцы винят строителей, а строители — ленивых жильцов - Фото 3
 

 

Просмотров: 1931

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Джумабаева, модель:

«Люблю зимой чистое безоблачное небо и теплую погоду»

вторник, 25 января

Сегодня

-11
-11
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

Сегодня в 17:27

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

В регионе госпитализируется 15% от заболевших COVID-19.

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Сегодня в 17:02

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Но введение других ограничительных мер возможно.

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Сегодня в 16:51

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Но тестировать педагогов и учащихся в образовательных учреждениях продолжат.