Более пятидесяти мешков мусора собрали сегодня рабочие со дна городского пруда

Для проведения регулярной осенней «чистки» уровень воды в пруду специально был понижен.

Более пятидесяти мешков мусора собрали сегодня рабочие со дна городского пруда - Фото 1

Более пятидесяти мешков мусора собрали сегодня рабочие со дна городского пруда. Для того, чтобы облегчить проведение регулярной осенней чистки, уровень воды специально был понижен. Обмелевшее у берегов дно водоема обошли рабочие в ярких зеленых жилетах. Они подняли со дна множество стеклянных и пластиковых бутылок из-под пива и газировки, ветки, доски.

 

«Обычный мусор,— прокомментировал один из мусорщиков.— В основном бутылки, обрывки разной упаковки, ветки. Ничего «неожиданного» не обнаружили».

 

Мусор рабочие собирали в черные пластиковые мешки — их набралось более пятидесяти. Их аккуратно составили рядами на ступенях набережной — возле беседки у дома Севастьянова.

 

Кстати, многочисленные утки, плавающие неподалеку, вовсе не были испуганы видом работающих рядом людей. По словам рабочих, как только они отходили подальше, утки подплывали к оставленному людьми месту и выбирались на берег. Наверное, перекормленные горожанами водоплавающие искали на обмелевшем дне какую-то живность, чтобы разнообразить свое «хлебное меню».

Просмотров: 1461

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров