В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни

Йозефа Коцун — шеф-повар из Чехии.

В Екатеринбурге в чешском ресторане «Копыто» состоится мастер-класс по приготовлению блюд тосканской кухни от шеф-повара из Чехии Йозефа Коцун.

 

Чешский ресторан «Копыто» пригласил шеф-повара из Праги для того, чтобы все желающие смогли приобщиться к таинствам приготовления блюд из чешской и тосканской кухни. Весь февраль и начало марта на площадке ресторана проходили мастер-классы, участники которых научились готовить Старочешскую кулайду, Тар-тар из говядины, Свичкову на сметане и множество других необычных и вкусных блюд.

 

На этой неделе в четверг, 6 марта, проводится последний мастер-класс от Йозефа Коцун, на котором можно будет не только пронаблюдать за готовкой блюд профессиональным шефом, но и собственноручно приготовить Пасту Тальетелли с морепродуктами, томатами и белым вином, а также Нежный десерт на основе сыра Маскарпоне со свежими ягодами.

 

Почему шеф-повар из Чехии, а кухня тосканская? Йозеф не только носитель и профессионал во всем, что касается чешских специалитетов. В течение двух лет обучался в Италии и овладел тайнами тосканской гастрономии в совершенстве, поэтому руководство ресторана решило не упускать случая и дать всем желающим возможность познакомиться сразу с двумя кухнями.

 

Процесс приготовления блюд проходит в непринужденной обстановке, весело и увлекательно, даже «группа поддержки» участников получает массу приятный эмоций.

 

Получить более подробную информацию и записаться на мастер-класс Вы можете по телефону: 200-25-51. Спешите, места на мастер-класс еще остались, но уже заканчиваются!

 

Стоит отметить, что стоимость мастер-класса снижена и составляет всего 1700 рублей. Участие в данном мероприятии может стать уникальным подарком на 8 марта или день рождения любимой, дочке, маме или коллеге - сюрприз будет оценен по достоинству и надолго запомнится!

 

Чешский бар-ресторан «Копыто» расположен в Бц «Манхэттен» расположен по адресу: Мамина-Сибиряка, 101.

 

 

Просмотров: 1713

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:23

Новая магистральная улица появится в Екатеринбурге

Она соединит удаленные районы города с центром.

Сегодня в 09:08

Диетолог назвала самый полезный суп

Он богат большим количеством клетчатки.

Сегодня в 08:45

Эксперты назвали самый экзотичный цветок к 8 марта

Это очень красивое растение станет оригинальным подарком.

Сегодня в 08:23

На Украине медики пожаловались на плохое самочувствие после вакцинации от COVID-19

При вакцинации использовался индийский препарат.