В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни

Йозефа Коцун — шеф-повар из Чехии.

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 1

В Екатеринбурге в чешском ресторане «Копыто» состоится мастер-класс по приготовлению блюд тосканской кухни от шеф-повара из Чехии Йозефа Коцун.

 

Чешский ресторан «Копыто» пригласил шеф-повара из Праги для того, чтобы все желающие смогли приобщиться к таинствам приготовления блюд из чешской и тосканской кухни. Весь февраль и начало марта на площадке ресторана проходили мастер-классы, участники которых научились готовить Старочешскую кулайду, Тар-тар из говядины, Свичкову на сметане и множество других необычных и вкусных блюд.

 

На этой неделе в четверг, 6 марта, проводится последний мастер-класс от Йозефа Коцун, на котором можно будет не только пронаблюдать за готовкой блюд профессиональным шефом, но и собственноручно приготовить Пасту Тальетелли с морепродуктами, томатами и белым вином, а также Нежный десерт на основе сыра Маскарпоне со свежими ягодами.

 

Почему шеф-повар из Чехии, а кухня тосканская? Йозеф не только носитель и профессионал во всем, что касается чешских специалитетов. В течение двух лет обучался в Италии и овладел тайнами тосканской гастрономии в совершенстве, поэтому руководство ресторана решило не упускать случая и дать всем желающим возможность познакомиться сразу с двумя кухнями.

 

Процесс приготовления блюд проходит в непринужденной обстановке, весело и увлекательно, даже «группа поддержки» участников получает массу приятный эмоций.

 

Получить более подробную информацию и записаться на мастер-класс Вы можете по телефону: 200-25-51. Спешите, места на мастер-класс еще остались, но уже заканчиваются!

 

Стоит отметить, что стоимость мастер-класса снижена и составляет всего 1700 рублей. Участие в данном мероприятии может стать уникальным подарком на 8 марта или день рождения любимой, дочке, маме или коллеге - сюрприз будет оценен по достоинству и надолго запомнится!

 

Чешский бар-ресторан «Копыто» расположен в Бц «Манхэттен» расположен по адресу: Мамина-Сибиряка, 101.

 

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 2
В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 3

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 4

 

Просмотров: 1903

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 26 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

На месте промзоны во Втузгородке появится высотный квартал с трамвайной линией

Вчера в 18:05

На месте промзоны во Втузгородке появится высотный квартал с трамвайной линией

Проект вынесли на общественные обсуждения.

Путин заявил, что дефицит кадров в России нельзя будет покрыть за счет мигрантов

Вчера в 17:57

Путин заявил, что дефицит кадров в России нельзя будет покрыть за счет мигрантов

Президент призвал искать для решения кадровой проблемы другие подходы.

Мопс сжег ноутбук россиянки за 100 000 рублей и чуть не устроил пожар

Вчера в 17:47

Мопс сжег ноутбук россиянки за 100 000 рублей и чуть не устроил пожар

Питомец по кличке Пахом случайно включил плиту, на которой лежало устройство.

В Академическом прокуратура проверит пекарню в здании туалета

Вчера в 17:38

В Академическом прокуратура проверит пекарню в здании туалета

Еду здесь готовят в антисанитарных условиях.

Опубликован шорт-лист исполнителей, которые выступят на Ural Music Night – 2024

Вчера в 17:24

Опубликован шорт-лист исполнителей, которые выступят на Ural Music Night – 2024

Организаторы назвали музыкантов, которые точно выступят в этом году.