«УрФУ X-Games 2014». В Екатеринбурге выбрали лучших экстремалов округа

Спортсмены соревновались в нескольких дисциплинах — «скейтборд», «ролики», МТВ, «флетленд», ВМХ.

В Екатеринбурге, несмотря на дождь и слякоть, на площадке перед главным корпусом УрФУ было по-настоящему жарко. Там состоялись традиционные соревнования по экстремальным видам спорта «УрФУ X-Games 2014». Спортсмены соревновались в нескольких дисциплинах — «скейтборд», «ролики», МТВ, «флетленд», ВМХ. Для экстремалов была построена специальная трасса, состоящая из множества рамп, перил, горок и других элементов. 

 

У каждого райдера было всего 45 секунд, чтобы поразить зрителей и беспристрастное жюри своим мастерством и сложными трюками. От некоторых выступлений буквально захватывало дух.

 

«С каждым годом в наших соревнованиях участвует всё большее количество спортсменов. Радует, что катается много молодых, талантливых ребят, способных удивить жюри и зрителей», — рассказывает организатор соревнований «УрФУ X-Games 2014»Евгений Марков.

 

За звание лучшего боролись спортсмены их Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Возраст самого юного экстремала всего 10-летний Лев Авилов.

 

По итогам соревнований лучшими в каждой из дисциплин стали спортсмены из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Снежинска и Озерска. Они получили медали и призы от оператора связи МОТИВ.

 

Полный фотоотчет с соревнований «УрФУ X-Games 2014» можно посмотреть в сообществе ВКонтакте «МОТИВ сильнее правил».

 

Просмотров: 1059

Автор: Екатерина Смирнова

Теги:мотив
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...