В Екатеринбурге стартовал третий этап пуска тепла. Военные как всегда запаздывают

На 10.00 в уральской столице с теплом были уже более 60% детских садов и школ.

В Екатеринбурге начался третий этап подключения потребителей к системе теплоснабжения.

 

«На 10.00 в уральской столице с теплом были уже более 60% детских садов и школ. Объекты социальной сферы подключаются в приоритетном порядке, при этом многоквартирные дома при технической возможности также включаются в сеть», — говорит заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексей Кожемяко.

 

Важно отметить, что сегодня на заседание штаба были приглашены кураторы зданий и объектов, стоящих на балансе Министерства обороны РФ, подготовка которых к зиме традиционно проходит с опозданием и вызывает опасения у администрации Екатеринбурга. Как и в прошлые года, когда потребители уже подключаются, данные объекты только проводят все необходимые для этого технические мероприятия.

 

Представитель военных заверил присутствующих, что на 25 сентября у них запланировано завершение работ на теплотрассе от 19 военного городка и запуск котельной в поселке Зеленый Бор. По его словам, в данный момент ведется подготовка Екатеринбургского суворовского военного училища, теплопункта на улице Пехотинцев, а также пообещал, что все работы будут завершены в ближайшие дни, а объекты подключены к теплу.

 

Просмотров: 1145

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...