В Кольцово появился новый комплекс для хранения тяжеловесных и негабаритных грузов

Площадь нового объекта составляет 324 кв. метра.

На открытой площадке склада временного хранения грузового терминала международного аэропорта Кольцово введен новый комплекс для хранения тяжеловесных и негабаритных грузов. На площади в 324 кв. метров размещаются грузы, которые не требуют специального температурного режима хранения, в основном это промышленное оборудование.

 

Габариты постройки позволяют подъемно-транспортным машинам заезжать непосредственно под навес и производить необходимые работы по погрузке в комфортных условиях, вне зависимости от погоды. Появление комплекса для хранения негабаритных грузов позволяет повысить  качество обслуживания в грузовом комплексе Кольцово и делает его более привлекательным для логистических компаний.

 

Напомним, что грузовой терминал Кольцово был построен в 2012 году. Разработчиком проекта выступил немецкий концерн Hochtief Airports. За 9 месяцев этого года грузовой терминал обработал 15,7 тысячи тонн грузов и 2,3 тысячи тонн почты. В части грузоперевозок Кольцово сотрудничает с несколькими крупнейшими авиакомпаниями, в частности, с AirBridgeCargo и MNG Cargo. Благодаря использованию современного оборудования значительно уменьшается время на обработку грузов и обслуживание грузоотправителей. На современном грузовом складе можно размещать и хранить различные категории грузов: особо опасные, скоропортящиеся, ценные. Аэропорт Кольцово входит в пятерку крупнейших авиатранспортных узлов России и является одним из ключевых авиационных пунктов по обработке почты.

 

Просмотров: 1167

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...