В администрации Екатеринбурга объяснили появление потопа на Шефской

Причина не в ремонте улицы.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга объяснили, почему на свежеотремонтированной улице Шефской появился потоп. Участок обследовали специалисты из муниципального предприятия «Водоответвление и искусственные сооружения».

 

«Ливневая канализация на пересечении улиц Шефской и Блюхера была полностью подготовлена к летнему сезону силами муниципального предприятия «Водоотведение и искусственные сооружения». Получив сообщение о подтоплении, предприятие направило на объект аварийную бригаду, которая в ходе обследования обнаружила два заваленных грунтом колодца: на пересечении улиц Сахалинской и Владивостокской, а также в районе дома № 14 по улице Камчатской. Сейчас специалисты ведут работы по расчистке колодцев и промывке ливневой канализации», -  рассказали в администрации города.

 

К концу дня все работы на улице Шефской будут закончены.

 

Напомним, ранее екатеринбуржцы сообщали о затоплении по улице Шефской под блюхеровским мостом. Он появляется в этом месте каждый раз, после сильных дождей. Сотрудники ГИБДД закрыли движение транспорта под мостом, напоминает DK.RU.

 

 

Просмотров: 1219

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...