В Алапаевске осудили водителя, который сев за руль машины с летней резиной, «убил» трех человек

За это ближайшие 3 года он проведет в колонии-поселении.

В Алапаевске перед судом предстал мужчина, по вине которого в ДТП погибли три человека. За это ближайшие 3 года он проведет в колонии-поселении. Также на 3 года его лишили права управлять транспортными средствами.

 

По данным прокуратуры Свердловской области, 15 октября 2018 года в Алапаевском районе около 8:20 Сергей Хван с двумя знакомыми девушками двигался на LADA SAMARA, на которой была установлена летняя резина. Водитель превысил скорость, не учел погодные условия и наличие гололеда, вылетел на встречную, где столкнулся с ВАЗ 2114, в котором было три человека.

 

В результате страшной аварии пассажирки из машины Хвана погибли на месте аварии. Пассажир второй машины через 1,5 недели скончался от полученных травм в больнице Алапаевска. Тяжелые травмы получил сам Хван и пассажирка «четырнадцатой».

 

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершенном преступлении признал частично, признав только факт управления автомобилем, факт допущения нарушений ПДД РФ отрицал.

 

Суд назначил Сергею Хвану наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

           

 

Просмотров: 1457

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.