В Артемовском из-за безответственного новосела от постоянных потопов страдает целая улица

Мужчина засыпал глиной сточную канаву, и вся вода стекает в подвалы частных домов.

Житель Артемовского настроил против себя жителей целой улицы. Мужчина выкупил участок с домом в частном секторе и вовремя стройки засыпал глиной сточную канаву. Эту траншею его соседи много лет назад выкопали собственными руками. Вся дождевая вода стекала вниз по улице к болоту. Новосел, чтобы избавить свой дом от потопов, поднял фундамент и забетонировал территорию возле дома. Во время работ по непонятной причине он заблокировал и общую канаву. В итоге вся вода поступает на участки его соседей и топит подвалы.

 

«Навез тракторами глины и закопал канаву и колодец. Я от него живу через шесть домов, и то у меня вода на полметра стоит все лето. Те, у кого дома ниже, еще хуже все. Из-за одного человека страдают 12 домов. Сейчас осень, начнутся дожди, мы вообще утонем», — пожаловалась JustMedia местная жительница Тамара Тропина.

 

Люди уже ходили за помощью в городскую администрацию и полицию, но пока добиться какого-то ответа им не удалось. Разговоры с нерадивым соседом тоже ни к чему не привели. 

 

Просмотров: 1210

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...