В Асбесте осудили 22-летнего парня, который в центре города расстрелял из обреза мужчину

Незадолго до этого мужчины поругались.

В Асбесте вынесли приговор ранее судимому 22-летнему молодому человеку, который в центре города убил из обреза мужчину. За это преступление Никита Уланов получил 13 лет и 1 месяц колонии строгого режима, а также он должен будет выплатить родственникам убитого 2 млн рублей.  

 

По данным прокуратуры Свердловской области, 11 мая 2020 года около 2:00 у ТЦ «Небо» со стороны парковки магазина «Белояр» между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого оппонент оскорбил Уланова. Последний обещал вернуться на место ссоры через час.

 

В период с 2:40 до 3:12 недалеко от ТЦ на Ленинградской подсудимый несколько раз выстрелил из обреза в голову, шею, туловище и руки оскорбившего его человека. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления.

 

Подсудимый свою вину не признал. По его словам, потерпевший сам спровоцировал конфликт своими оскорблениями в присутствии других людей. Ответить на последние он не мог, потому как так в его окружении так принято. Со слов злоумышленника, ружье он взял исключительно для самообороны, полагая, что потерпевший также будет иметь при себе какое-либо оружие.

 

 

Просмотров: 933

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...