В Березовском местной жительнице грозит два года тюрьмы за то, что обвинила любовника в краже

На самом деле мужчина ничего у нее не крал, она его оклеветала.

В Березовском местной жительнице грозит два года тюрьмы за то, что обвинила любовника в краже - Фото 1

В Березовском перед судом предстанет 47-летняя местная жительница, которая поссорившись с любовником, обвинила его в краже. Последнюю он не совершал. За заведомо ложный донос о совершении преступления ей грозит до двух лет лишения свободы.

 

По версии следствия, в конце мая в дежурную часть ОМВД России по Березовскому обвиняемая сообщили, о том, что ее квартиру обокрали. Позднее она написала заявление об этом, указав, что пропали 100 тысяч рублей, пачка сигарет и золотой браслет. В случившемся она обвинила своего любовника.

 

«Сотрудники полиции осмотре квартиру, состояние которой, а также характеристика личности потерпевшей вызвали сомнения в наличии у нее крупной денежной суммы и золотых украшений. Опрос сожителя, а также соседей и знакомых якобы «потерпевшей» показали, что доказательства самого события преступления отсутствуют. Под давлением фактов женщина созналась в том, что после ссоры, желая отомстить мужчине, с которым состояла в близких отношениях, решила обратиться в полицию с ложным заявлением о совершении им квартирной кражи», — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1210

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером