В Богданович привезли еще 22 рабочих из Китая

Всех их разместили в здании бывшего фарфорового завода.

Фото ТВ Богданович
Фото ТВ Богданович

В Богданович привезли еще 24 граждан КНР. Всех  их поместили в здании бывшего фарфорового завода. Их встретили глава городского округа Павел Мартьянов и главный врач ЦРБ Елена Вдовина.

 

«Прибывшие работники здоровы, воспалительных процессов и признаков ОРВИ у них не обнаружено. Наблюдение за здоровьем будет продолжено в ежедневном режиме», – говорится в официальном сообщении мэрии.

 

 

Пресс-секретарь администрации города Ангелина Шауракс уточнила в беседе с корреспондентом JustMedia.ru, что медики профессионально общались с приезжими китайцами на английском языке.

 

Ранее в Богданович уже доставили 29 китайцев, всего их в городе сейчас 70. В ближайшие дни должна приехать еще одна группа. 

 

Отметим, что зона обсервации находится в Екатеринбурге на базе санатория «Бодрость»  – там разместили 58 граждан КНР. На сегодняшний день общее число заразившихся смертельной болезнью в КНР превысило 40 тысяч 553, из них 910 умерли. В России пока два официально подтвержденных случая заражения новым типом коронавируса: в Тюмени и Забайкалье.

 

 

Просмотров: 2351

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров