В Букингемский дворец отправится посылка с Урала. Екатеринбурженка подарит сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон сказочную вышивку

Картина пролежала в доме женщины целый год и теперь готова отбыть за рубеж.

Жительница Екатеринбурга Марина Щукина подарит годовалому сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон метрику в стиле «Сказок матушки Гусыни». Картину, вышитую крестиком, женщина мечтала отправить в Англию к рождению малыша Джорджа, однако, сделать это ей не удалось. Подарок залежался в Екатеринбурге, но попытку выразить свое почтение герцогу и герцогине Кембриджским Марина не оставила.  

 

Женщина вышивает крестиком более трех лет, с того момента как вышла в декрет. Она периодически покупала журналы, посвященные рукоделию. Года два-три назад увидела в одном из номеров красивую схему картины-метрики, которая вышивается на рождение ребенка и решила, что должна приготовить подарок для маленького принца.

 

«Я внутренне симпатизирую Уильяму и Кейт. Смотрела трансляцию их свадьбы по телевизору. Когда поняла, что в их семье намечается замечательное событие, захотелось выразить свою симпатию и порадоваться вместе с англичанами, - рассказала JustMedia Марина Щукина. – Метрика была красивая, сделана в тематике «Сказок матушки Гусыни», в жанре английского фольклора. Когда я узнала, что в королевском семействе будет прибавление, подумала: «Вот он повод вышить картину, а впоследствии попытаться подарить ее чете или тому, кто к ней приближен», - говорит Марина.

 

Вышить картину к рождению ребенка она не успела. Закончила работу в сентябре, после чего отдала метрику в багетную мастерскую, где ее красиво и органично оформили.

 

«Я хотела отправить подарок во дворец, тут-то начались мои хождения и блуждания. В консульстве сказали, что консул по таким вопросам не общается, и помочь мне не смогут. Целый год думала, как отправить посылку, чтобы не разбить по дороге. Возможности с кем-то передать пока нет: никто не собирается в такие дальние края. Позже нашла информацию, что екатеринбургский кузнец Игорь Юдин отправил свои подковы на свадьбу английскому принцу. Я нашла Игоря в соцсетях, и он рассказал, как можно доставить посылку адресату – через Главпочтамт, где работает его знакомый», - рассказала Марина.

 

Пока картина находится у екатеринбурженки, но женщина верит, что совсем скоро подарок дойдет до Джорджа и его родителей. Вчера малышу исполнился год. По словам Марины, метрика будет отличным подарком ребенку на день рождения.

 

ФОТО Марины Щукиной.

Просмотров: 3293

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:16

В больницах Москвы ограничили госпитализацию для невакцинированных от COVID-19

Экстренная медпомощь будет оказываться всем.

Сегодня в 16:44

Голосовать за новых депутатов Госдумы россияне будут три дня

Так сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

Сегодня в 16:39

Делаем прививки: эпидобстановка в крупных городах России очень сложная

Так заявила главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора России Анна Попова.

Сегодня в 16:23

Байдена призывают экстренно провериться на слабоумие

Открытое письмо к президенту США опубликовал экс-врач Белого дома конгрессмен Ронни Джексон.