В День знаний в Екатеринбург прибыли еще 76 украинских беженцев

Из поселили в Верхнюю Пышму, Ревду и поселок Лобва.

В Екатеринбург накануне прибыли 76 вынужденных переселенцев с Украины, в том числе 28 детей, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Беженцы направлены в пункты временного размещения в Верхней Пышме, Ревде и поселке Лобва Новолялинского городского округа.

 

«Переселенцы с Украины прибыли вечером 1 сентября на железнодорожный вокзал Екатеринбурга. На трех автобусах, сопровождаемых экипажами ГИБДД, прибывшие граждане отправились в уже действующие пункты временного размещения на базе гостиничного комплекса «Металлург» в Ревде и загородной оздоровительной организации ООО «Истоки Исети» в поселке Половинный городского округа Верхняя Пышма, а также в 2 новых пункта временного размещения, открытых в поселке Лобва Новолялинского городского округа на базе комплексного центра социального обслуживания населения и Центра культуры и спорта», — рассказали в пресс-службе.

 

По состоянию на 1 сентября, в области функционируют 27 пунктов временного размещения в 19-ти муниципальных образованиях. В них находятся 1 тысяча 269 вынужденных переселенцев с Украины, в том числе 424 ребенка.

Просмотров: 1902

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...