В Екатеринбург едет музыкально-автомобильный трансформер «Пролозавр 2.0»

Его презентация пройдет на чемпионате по автозвуку и тюнингу.

На чемпионате по автозвуку и тюнингу, который пройдет в Екатеринбурге в субботу, 18 августа, организаторы обещают невиданное зрелище. Специально из Новосибирска в столицу Урала приедет музыкально-автомобильный трансформер «Пролозавр 2.0».

 

В походном положении уникальное транспортное средство напоминает гибрид боевого истребителя и бронетранспортера

Без ложной скромности авторы «Пролозавра» заявляют, что первое их детище в 2006 году стало настоящей сенсацией. На построенном с нуля шасси длиной более 5 метров разместилась мощнейшая звуковая установка, состоящая из 100 динамиков, 24 сабвуфера, 12 усилителей, 10 конденсаторов и огромного количества прочего звукового оборудования. Кроме того, создатели наделили его возможностью трансформироваться.

 

В походном положении уникальное транспортное средство напоминает гибрид боевого истребителя и бронетранспортера. С переходом демокара в боевое состояние «голова» техно-ящера с оператором внутри взмывает на высоту в шесть метров.

 

Шоу-кар принимал участие в огромном количестве международных и российских выставок, в том числе в Московском международном автосалоне, шоу «Автоэкзотика», фестивале S-Drive и на авиасалоне МАКС-2009.

 

Второе поколение акустического монстра создано той же самой инициативно-креативной группой, но все технические подробности о своем новом детище его создатели держат в секрете. Первая презентация нового «Пролозавра-2» состоится  в Екатеринбурге в рамках финала Российского чемпионата по автозвуку и тюнингу в субботу, 18 августа.

 

Просмотров: 2630

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:46

«Жизньмарт» потерял половину клиентов в ТРЦ Екатеринбурга из-за введения QR-кодов

Представители сети рассказали о влиянии QR-кодов на спрос и поведение клиентов.

Сегодня в 15:13

Шесть участников поискового отряда УрФУ застряли в Африке из-за нового штамма COVID-19

Сейчас они ведут переговоры с дипломатами в Кейптауне.