В Екатеринбурге определят самых метких мам, сильных пап и ловких малышей! В городе пройдут семейные старты

Организаторы обещают, что в соревновании не будет проигравших.

В Екатеринбурге определят самых метких мам, сильных пап и ловких малышей! В городе  пройдут семейные старты - Фото 1

В Екатеринбурге пройдут семейные старты. Соревнования состоятся в рамках программы «Спорт с Детства» благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина, Федерации триатлона Свердловской области и компании DeSheli. Начало мероприятию будет дано в эту субботу, 22 ноября, в 14.00 на площадке ТРЦ «Гринвич».

 

Принять участие в семейных стартах сможет команда, состоящая из трех человек (папа, мама, ребенок – возраст до 10 лет). Команде желательно заявить о своем участии в семейных стартах заранее, отправив список участников и контактную информацию по почте fondshipulina@yandex.ru. Если по каким-то причинам команда не подаст заявку, она сможет пройти регистрацию непосредственно в день соревнований, в 13.30. Кроме того, семьи могут объединяться. Если семья не соберется, для детей отдельно будут организованы забеги на беговелах, уточняют организаторы.

 

«Соревнования для семьи проходят в четыре этапа. Предварительно на столе регистрации каждая команда получает стартовый лист, в который будут заноситься результаты каждого мероприятия. Первый этап — это проверка на меткость. В конкурсе принимает участие взрослый (желательно, мама). Ей предстоит кидание дротиков и пробежка. Второй этап, посвящен скорости, участие в нем принимает ребенок.  Ему необходимо  преодолеть трассу на беговеле. Третий этап — проверка силы, это конкурс для папы. Главе семейства предстоит поднимать гири. Наконец, четвертый этап — проверка знаний, объединит команду, которой придется ответить на вопросы спортивного характера», — рассказывают организаторы.

 

После каждого этапа судья заносит результат в стартовый лист команды. На финише она сдает стартовый лист представителям организаторов и после подсчета результатов получает диплом золотой, серебряной или бронзовой степени в зависимости от полученных итогов.

 

«В семейных стартах нет проигравших, есть только победители. Каждая команда получает диплом, а также подарки от благотворительного фонда, ТРЦ «Гринвич», развлекательного парка «ГероиПарк», — добавляют организаторы.

 

Увидеть фотоотчеты с предыдущих мероприятий и сформировать представление о беговелогонках можно здесь.

Просмотров: 1720

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...