В Екатеринбурге пешеход залил автомобиль монтажной пеной

Таким способом он наказал автолюбителя за неправильную парковку.

На улице Белинского неизвестный залил «Шевроле» монтажной пеной. Об этом сообщил пользователь социальной сети «ВКонтакте». Он предположил, что прохожий таким образом решил отомстить водителю, перегородившему своим автомобилем пешеходную зону. Капот, багажник, даже колеса машины оказались в твердой пене. Видимо, месть готовилась заранее.

 

 

По словам вице-председателя комитета по защите прав автомобилистов Максима Едрышева, подобные случаи — не редкость в Екатеринбурге.

 

«Люди видят, что полиция ничего не может сделать с такими нарушителями, ну, и решаются на какие-то меры», — рассказал JustMedia Максим Едрышев.

 

Он добавляет, нужно помнить, что порча имущества — это противоправное действие. Ответственность может быть как административной, так и уголовной.

 

«О классификации ответственности можно будет говорить после того, как водитель предоставит документы об ущербе, причиненном транспортному средству. Все зависит от величины суммы», — рассказала JustMedia руководитель пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

 

ФОТО предоставлено сообществом Типичный Екатеринбург. 

Просмотров: 6580

Поделитесь в соцсетях
Теги:гибдд
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...